
Cafés finos le ganan batalla a la roya
Cafés finos le ganan batalla a la roya
El porcentaje de exportación de café estrictamente duro —fino— se incrementó en la cosecha 2013-2014, que concluyó en septiembre último, debido a que más caficultores migraron a las montañas para sembrar el grano y de esa manera evitar la roya.
Ciudad de Guatemala-El café fino es el más cotizado a nivel internacional, debido a la altura en la que se cosecha y también es el mejor pagado.
Lea la nota completa haciendo clic aquí
Síganos en Twitter como @vupegt
Recomendado para ti
Los miembros del Directorio de la Superintendencia de Administración Tributaria (SAT) emitieron una opinión favorable para la vigencia del Acuerdo de Alcance Parcial (AAP) con [...]
Un espectáculo que reunirá a 150 artistas panameños, incluyendo a los ganadores del premio Grammy, Rubén Blades y Danilo Pérez, presentará el Canal de Panamá [...]
En el primer semestre del año, la exportación de barriles de diésel aumentó 450.1 por ciento, lo que permitió que se vendieran 68 millones 421, [...]
Después de que Guatemala cumplió con estudios de análisis de riesgo de plaga, el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA, por sus siglas en [...]



