
Finca El Faro provee de café a Starbucks
Finca El Faro provee de café a Starbucks
Convertirse en proveedor estratégico de Starbucks no fue sencillo para Estuardo Porras, propietario de la finca El Faro, quien después de enviar decenas de muestras no lograba su objetivo; sin embargo, después de haber adoptado la cultura de comercio justo, la cadena de cafés lo reconoció y ahora le compra cada año 15 mil quintales de grano.
Lea la nota completa haciendo clic aquí.
Síganos en Twitter como @vupegt
Recomendado para ti
En el acumulado hasta agosto, el movimiento de carga en el puerto Santo Tomás de Castilla registró un aumento de 30.39 por ciento, al pasar [...]
En el primer semestre del año, la exportación de barriles de diésel aumentó 450.1 por ciento, lo que permitió que se vendieran 68 millones 421, [...]
Con el objetivo de apoyar a las pequeñas y medianas empresas en sus iniciativas de internacionalización, una delegación de la Agencia de Promoción de Exportaciones [...]
El porcentaje de exportación de café estrictamente duro —fino— se incrementó en la cosecha 2013-2014, que concluyó en septiembre último, debido a que más caficultores [...]



